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Unsere Philosophie

Der Schwerpunkt liegt in der traditionellen Wiener Küche, bei der Wiener Schnitzel, Tafelspitz, Zwiebelrostbraten und Backhendl natürlich nicht fehlen dürfen. Das Besondere an unserem Wiener Schnitzel: es wird von Hand aus der Kalbsschale geschnitten, gefühlvoll geklopft, mit Semmelbrösel aus der Kaisersemmel paniert und anschließend in der Pfanne geschwenkt. Die übrige Karte ist stark durch saisonale und regionale Produkte geprägt und wird wöchentlich geändert. Gerne nehmen wir auf glutenfreie Zubereitung Rücksicht.

In unserer Küche wird auf einem Gasherd gekocht, wir verwenden keine Mikrowelle und greifen gerne auf alte Familienrezepte zurück wie beispielsweise bei Obstknödeln und Topfenschmarren. Das Gutsherrenbrot und die Semmelbrösel für das Wiener Schnitzel beziehen wir von der Bäckerei Grimm, der ältesten Bäckerei Wiens, die im Jahr 1536 gegründet wurde. Die Eier stammen aus Bodenhaltung vom Eierhof Bleier, mit Erdäpfeln und Zwiebeln beliefert uns Johannes Fiedler. Unser Biofisch wird von Declevas Alpenfisch im Quellwasser des Hochschwabs aufgezogen.